Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16781
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2009 / 17:29
Страховым и инвестиционным компаниям Тюмени нужны сотрудники
В администрации города Тюмени разработан план антикризисных мероприятий по стабилизации ситуации на рынке труда, в частности, по выходу граждан на самообеспечение и содействию их занятости. Этот вопрос обсудили сегодня на заседании «круглого стола», которое прошло в администрации города с участием руководителей страховых, инвестиционных, аудиторских компаний, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба главы администрации города Тюмени.

Директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова считает, что такая встреча необходима для налаживания контакта между заинтересованными сторонами, и просила руководителей сообщать о возможном изменении в работе компаний – о вынужденных отпусках, сокращении рабочего дня или увольнении персонала. Администрация города готова помогать в трудоустройстве таких специалистов. Однако, как оказалось, в настоящее время страховые, аудиторские и инвестиционные компании испытывают дефицит кадров.

Директор страховой компании ООО АСКО Алсу Рахманкулова, как и другие представители этого бизнеса, сокращений персонала не планирует, напротив, готова расширить агентскую сеть, предоставив обучение в компании. Руководитель Тюменского филиала инвестиционной компании ООО «АТОН» Татьяна Москвина поделилась на заседании, что давно проводит бесплатные семинары, на которых тюменцы повышают финансовую грамотность, обучаясь работе на рынке акций.

Нужны специалисты и Тюменскому филиалу страховой компании «Альянс РОСНО Жизнь». Сегодня руководитель этой компании Идрис Абдуллаев напомнил коллегам, что китайцы переводят слово «кризис» как «возможность». Значит, самое время ловить удачу и учиться чему-то новому.

Источник: собственная информация
Просмотров: 938 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Работа
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме