Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15071
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12784
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2009 / 09:34
Сборная России по биатлону проиграла эстафету
Мужская сборная России по биатлону осталась без медалей в эстафетной гонке на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Россияне заняли седьмое место, использовав на восьми огневых рубежах девять дополнительных патронов. За российскую команду бежали Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов, сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Сборная России уже после первого этапа оказалась на шестом месте, отставая от лидировавших норвежцев на 27 секунд. После второго этапа отставание выросло до минуты и шести секунд, а после третьего - до двух минут и шести секунд. В итоге россияне проиграли норвежцам две минуты и 16 секунд.

В составе сборной Норвегии, завоевавшей золотые медали, выступали Эмиль-Хегле Свендсен, Алесандр Ус, Халвар Ханевольд и Уле Эйнар-Бьорндален. Серебро досталось команде Германии, а бронза - австрийцам.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 840 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме