Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму  19
29.11 / 17:29
    
7
декабря
16.01.2009 / 13:50

Ума Турман выходит замуж за миллиардера

Ума Турман выходит замуж за миллиардера
На вечеринку в честь помолвки актрисы Умы Турман и знаменитого плейбоя Арпада Бюссона собрался весь цвет лондонского светского общества - Элтон Джон, Стинг с женой Труди Стайлер, Элизабет Херли с супругом Аруном Наяром.

Арпад - миллиардер, который всегда готов предоставить друзьям свои яхты, многочисленные виллы на юге Франции и постоянно закатывает по поводу и без грандиозные праздники с самыми лучшими винами и изысканными блюдами.

Арпад Бюссон и Ума Турман встретились на одной из вечеринок во время Недели Высокой моды в Милане. Арпад буквально заворожил Уму своей страстью, напором, энергией и бесшабашностью. Он убедил актрису, что только рядом с ним она всегда будет чувствовать себя настоящей женщиной, королевой, не будет ни в чем нуждаться. А самое главное - он никогда не даст ее в обиду.

Роман Бюссона и Турман никого не удивил, но вот объявление о помолвке слегка озадачило. До сих пор 45-летнему плейбою и любителю не просто красоток, а женщин, отличающихся умом и нестандартной внешностью, удавалось наслаждаться жизнью, не обременяя себя брачными узами. Но Уме удалось поймать Арпада на слове. Еще в 1994 году Бюссон, всегда отличавшийся самоуверенностью, увидев Турман в фильме "Криминальное чтиво", во всеуслышание заявил, что непременно когда-нибудь женится на ней, сообщают "7 дней".

Инициатором помолвки была сама актриса. В день, когда ее бывший муж Андре Балаж женился на няне их детей, Ума впервые выдвинула свое требование Арпаду. Причем выдвинула его в понятной миллиардеру стилистике делового предложения - он должен объявить об их помолвке с сообщением в газетах, подтверждением для прессы и всеми сопутствующими этому событию составляющими. Поразмыслив, Арпад предложение принял.

Кстати, ради будущего мужа Турман готова уйти от светской жизни, отдать все свои звездные регалии. "Я хочу печь булочки и стать похожей на Мэри Поппинс", - смеется Ума.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: www.podrobnosti.ua

Просмотров: 1188 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Шоу-бизнес

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Калейдоскоп»

Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика
Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика  есть видео  37
03.12 / 18:25
Телеведущая и журналист Ирада Зейналова, которая не так давно перешла работать с Первого канала на НТВ, рассказала, почему она сорвалась и послала попавшего в кадр тобольского мальчика.
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму  19
29.11 / 17:29
В центре социальной помощи лицам без определенного места жительства и лицам, освободившимся из учреждений УФСИН, прошел очередной просмотр фильма «Антитеррор: как предотвратить теракт?».
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке  1
29.11 / 11:27
Дрессировщик Дан Запашный из знаменитой цирковой династии обратился к жителям Тюмени в соцсетях. Он хочет найти хозяина коту, который временно проживает в цирке.
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»  12
27.11 / 14:24
Необычные новогодние деревья удивили тюменцев. В одном из тюменских пабликов появились фотографии елочек, собранных из зеленых пластиковых бутылок.
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»  91
21.11 / 11:26
На родине Петра Ершова внимание местного Роспотребнадзора привлекла известная сказка «Конек-Горбунок». Одному из книжных магазинов Ишима и его владелице грозит штраф за распространение информации, «которая может причинить вред здоровью или развитию детей».
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео  есть видео  19
20.11 / 14:36
«Мал клоп, да силен» — тюменцы обсуждают короткое видео, опубликованное в соцсетях накануне, 19 ноября, короткое видео. На одной из улиц города легковая машина Toyota Vitz буксирует многотонный погрузчик.
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря  65
24.10 / 14:05
Детское стихотворение поэта Саши Черного, включенное в школьный букварь, возмутило жительницу Тюмени. Недовольная рифмой тюменка готова даже обратиться в правоохранительные органы.
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке  12
19.10 / 12:45
Забавный случай на днях произошел в Тюремном замке Тобольска. Трое молодых людей из Екатеринбурга решили снять видео на фоне стен музейного комплекса, но взгляды на творчество туристов и сотрудников учреждения разошлись.
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром  4
18.10 / 13:37
Призером всероссийского конкурса «Туристический сувенир» стал тобольский историко-архитектурный музей-заповедник. Сухари из тюремной чайной «По кругу», подушка «Таблица Дмитрия Менделеева» и другие сувениры вошли в число победителей, завоевав четыре вторых места.
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев  есть опрос  9
17.10 / 08:49
Тюменцы считают, что самые привлекательные в мире люди живут в России. Если же говорить об иностранцах, то наши земляки отдают должное красоте жителей Италии и Испании.

Все новости из рубрики «Калейдоскоп»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»