Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2009 / 13:41
Прокуратура нашла виновников массовых заболеваний солдат в РФ
Главная военная прокуратура считает виновниками массовых заболеваний военнослужащих-призывников в частях Балтийского флота и Приволжско-Уральского военного округа должностных лиц. По результатам прокурорской проверки предупреждения получили 16 человек, вынесены представления командующим Балтийским флотом и войсками ПурВО.

Согласно сообщению ГВП, в частях, где были зарегистрированы массовые заболевания, «не были приняты меры по локализации и ликвидации инфекционных заболеваний», а также не проводились «необходимые лечебно-профилактические мероприятия по медицинскому контролю за условиями жизни личного состава».

Для привлечения непосредственных виновников инцидентов к ответственности материалы проверок направлены в военно-следственные органы, отмечается в сообщении.

Напомним, что в январе 2009 года из частей Балтфлота и ПУрВО с подозрением на пневмонию было госпитализировано в общей сложности более 200 военнослужащих. Представители командования ПУрВО и Балтийского флота ранее заявляли о том, что заболеваемость среди личного состава не превышает средних показателей для этого времени года.
Источник: www.medportal.ru
Просмотров: 858 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Армия, Россия, Болезни
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме