Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18442
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2009 / 21:25
Газовый саммит продолжался два часа
По итогам международной конференции по обеспечению поставок российского газа в Европу, которая закончилась в Кремле, президент России Дмитрий Медведев заявил, что переговоры по газу продолжат премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко.

По информации агентства AFP, отвечая на вопрос об итогах газового саммита в Кремле, представитель Еврокомиссии заявил, что конференция не принесла результатов.

"Мы говорили о том, каким образом можно было бы достичь решения и перейти к немедленному возобновлению поставок российского газа в Европу. Эти переговоры продолжатся с участием России и Украины, их будут проводить председатель правительства РФ Владимир Путин и Украины - Юлия Тимошенко", - сказал Медведев.

"Наши украинские партнеры выразили намерение осуществить предоплату за ряд позиций. Что же, это хорошо, мы это приветствуем. Надо будет установить определенные нюансы, конкретные позиции обсудить", - сказал Медведев на пресс-конференции по итогам встречи в Кремле.

Президент сообщил также, что Россия предложила новые механизмы финансового обеспечения гарантий полного транзита газа по территории Украины. По его словам, это может быть "безотзывный аккредитив, выставленный первоклассным банком одной из европейских стран, с частичным покрытием, который предоставит украинская сторона".

"Если банк откроет без покрытия - будет совсем хорошо. Основанием для списания денег с этого аккредитива будет обращение российской компании-поставщика газа, подтвержденное группой наблюдателей, которую мы сформировали с участием Евросоюза по несанкционированному отбору газа ", - добавил он.

О реакции украинской стороны на сделанные предложения не сообщается.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1032 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Украина, Россия, Нефть и газ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме