Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2009 / 21:17
Путин и Тимошенко договорились о цене российского газа для Украины
Россия предоставит Украине 20-процентную скидку от европейской цены на поставки газа при условии, что Украина сохранит льготную ставку за транзит российского газа на уровне 2008 года. Об этом заявил российский премьер Владимир Путин по итогам встречи с Юлией Тимошенко в Москве.

Кроме того, Путин отметил, что с 1 января 2010 года цены на российский газ, как и на его транзит через территорию Украины, будут европейскими.

Украинский премьер в свою очередь сообщила, что главы правительств поручили руководству "Газпрома" и "Нафтогаза" подготовить документы, в которых будут отражены достигнутые договоренности. По словам Тимошенко, поставки газа будут возобновлены сразу после подписания этих документов.

Напомним, Путин и Тимошенко встретились в Белом Доме около 16:00, однако после непродолжительной беседы отправились в Кремль на международный саммит, посвященный поставкам российского газа в Евросоюз. После его окончания премьеры возобновили двусторонние переговоры, в которых также приняли участие руководители "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" Алексей Миллер и Олег Дубина.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 840 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Украина, Россия, Нефть и газ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.