Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2009 / 11:51
Житель Тюменской области чуть не лишился земельного участка
В 2008 году, собирая необходимые документы для межевания, житель села Каменка узнал, что в апреле 2008 года постановление об утверждении проекта границ на земельный участок было отменено, как незаконно изданное. Основанием отмены постановления явилась мотивировка, что земельные участки на землях сельскохозяйственного назначения предоставляться не могут. Тогда он обратился за помощью в прокуратуру Тюменского района.

Как сообщили Nashgorod.ru в прокуратуре района, установлено, что в 2005 году житель с. Каменка обратился в администрацию Каменского муниципального образования с заявлением о предоставлении земельного участка. Глава администрации Каменского муниципального образования в соответствии с законом утвердил проект границ на земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, который служил основанием для выделения в дальнейшем земельного участка жителю с. Каменка.

В целях восстановления нарушенных прав гражданина прокуратурой района был принесен протест на противоречащий закону правовой акт, который главой администрации удовлетворен, а незаконный правовой документ отменен.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1106 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме