Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2009 / 14:49
Сбербанк продолжает обслуживать клиентов Тюменьэнергобанка
Западно-Сибирский банк Сбербанка России обслуживает клиентов Тюменьэнергобанка. На сегодняшний день кредитная организация выплатила уже более 80 процентов страховых возмещений вкладчикам Тюменьэнергобанка. Большинство тюменцев пришли за своими накоплениями ещё в конце прошлого года, сообщает пресс-служба государственного банка. Деньги клиентам возмещает российская система страхования.

Помимо данной организации страховыми выплатами в Тюмени также занимаются МДМ-банк и ВТБ-24. Чтобы вернуть свои деньги, вкладчик должен принести в кредитную организацию документ, удостоверяющий личность, по которому он открывал счёт.

В настоящее время нагрузка по страховым выплатам снизилась, поэтому клиенты «Тюменьэнергобанка» могут обращаться за получением возмещения без предварительной записи. Все выплаты осуществляются без задержек в соответствии с порядком, утвержденным Агентством по страхованию вкладов.

Для удобства клиентов в банках организованы специальные операционные окна по выплатам вкладов ОАО «Тюменьэнергобанк» и выделены специалисты, которые готовы оказать вкладчикам необходимую консультационную помощь в оформлении заявлений на получение страхового возмещения. Кроме того, в кредитных организациях действует автоматизированная система, которая экономит время и позволяет не допустить ошибки при заполнении заявлений. Для оформления заявления в автоматизированном режиме вкладчикам нужно предоставить только необходимые документы и выбрать способ получения средств.

Отметим, что возмещение выплачивается вкладчику в сто процентном объёме всех его вкладов, не превышающих 700 тысяч рублей в совокупности. По банковскому счету в иностранной валюте страховое возмещение выплачивается в рублях по курсу Банка России на 4 декабря 2008 года. Тюменцы могут распорядиться своими сбережениями тремя способами: перевести деньги на счёт другой кредитной организации, забрать наличными или вложить в тот банк, который осуществляет выплаты.

Напомним, что выплаты по вкладам Тюменьэнергобанка начались 18 декабря прошлого года в связи с тем, что в начале месяца у кредитной организации была отозвана лицензия. Свои деньги клиенты могут вернуть до 18 июня текущего года. Общий объём страховых выплат Тюменьэнергобанка составил около пяти миллиардов рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1021 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Банки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме