Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21741
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18392
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2009 / 15:48
На заседании президиума правительства области поговорили об исполнении поручений
В понедельник, 19 января, губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел первое в 2009 году заседание президиума регионального правительства. Подробности сообщает пресс-служба главы региона.

Сквозной темой заседания стало исполнение ранее данных правительством поручений. Мониторинг исполнения поручений – важная часть деятельности президиума правительства, которая носит системный характер. Как доложила руководитель аппарата губернатора Татьяна Костарева, в период с 5 по 18 декабря 2008 года подошел срок исполнения 21 поручения, 20 – выполнены полностью, одно – частично.

Так, департаменту здравоохранения было поручено укомплектовать в 2008 году учреждения здравоохранения Тюменской области сооружениями модульного типа «Кедр». Из запланированных 109 модульных сооружений для размещения фельдшерско-акушерских пунктов к настоящему времени поставлено 107. Два оставшихся направлены в Южную Осетию, поскольку необходимости в их установке в с. Бухтал Нижнетавдинского района на сегодня нет – здесь открыли амбулаторию при местной школе. В Южной Осетии также смонтирован один модуль из 13-ти предназначенных для кабинетов семейных врачей.

Иногда бывает, что вопрос, по которому было дано поручение правительства, оказывается более сложным и требует принятия решений на более высоком уровне. Таким оказалось, например, поручение, полученное главным управлением строительства в ноябре 2008 года, которым предписывалось сформировать рабочие группы по решению вопросов ввода в эксплуатацию одной секции жилого дома и выработке механизма для завершения строительства трех оставшихся его секций (дом ГП-2-3 по ул. Широтная в Тюмени).

Вопрос долевого строительства достаточно сложен, заметил губернатор, и решать его надо на более высоком уровне. «Ситуация с жильем, строительство которого осуществлялось на долевых началах, нередко требует вмешательства правоохранительных органов», - напомнил Владимир Якушев и поручил создать специальную комиссию во главе с вице-губернатором области. В состав комиссии должны быть включены все заинтересованные стороны.

Губернатор также поручил начальнику ГУС Евгению Мискевичу подготовить для рассмотрения на комиссии информации о ходе работ на тех стройках областного центра, где ведется долевое строительство.

Кроме того, участники заседания ознакомились с обзором изменений федерального законодательства и обсудили проекты постановлений и распоряжений правительства, 32 из которых подписал губернатор. Эти документы будут в установленном порядке опубликованы в средствах массовой информации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1086 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме