Возле многоэтажки нашли тело жительницы Тюменской области  3
24.05 / 16:37
    
27
мая
19.01.2009 / 16:56

В воскресенье в Тюмени едва не сгорели шесть автомобилей

В воскресенье в Тюмени едва не сгорели шесть автомобилей
За два выходных дня, подразделения ГУ МЧС России по Тюменской области совершили 216 выездов. На пожарах погибли шесть жителей области, два человека получили ожоги и травмы. Подробности сообщили в пресс-службе областного МЧС.

В субботу, 17 января, в четвертом часу дня, противопожарные подразделения города по повышенному номеру вызова 1 БИС ликвидировали загорание ул. Газовиков 6. В одной из квартир девятиэтажного дома, огонь повредил имущество на площади 20 квадратных метров. Восемь единиц техники и двадцать один сотрудник МЧС были стянуты на место вызова – спасатели вывели из задымленных квартир десять жильцов дома. После проведения разведки звеньями газодымозащитной службы, пожар удалось оперативно нейтрализовать. На месте происшествия обнаружено тело мужчины 1985 г.р.; еще один человек, мужчина 1951 г.р. с отравлением продуктами горения госпитализирован. Пожарными расчетами спасены соседние квартиры на сумму пять миллионов рублей. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В восемь часов вечера, в Ялуторовске, на улице Юбилейной, из – за неосторожного обращения с огнем произошел пожар в частном жилом доме. В тушении пожара участвовали семь сотрудников ялуторовской пожарной охраны, было задействовано две единицы спецтехники – пожарным удалось спасти дом и имущество жильцов на 500 тысяч рублей. На пожаре погибла женщина 1948 года рождения, шестидесятивосьмилетний мужчина с отравлением угарным газом доставлен в больницу.

На улице Днепровской, ночью в воскресенье, загорелся вагон-бытовка: в результате пожара строение получило существенные повреждения. Пожарными 40 – ой части, прибывшими на место возгорания, обнаружен мужчина 1978 г.р.: молодой человек с термическими ожогами спины доставлен в больницу. Брандмейстеры спасли от уничтожения соседние строения на сумму 500 тыс. рублей. Неосторожность при курении – рассматривается специалистами, как наиболее вероятная причина загорания.

Восемнадцатого января, в три часа ночи, на улице Земляной вал в Тюмени, произошел пожар в одноэтажном здании по ремонту и покраске автомобилей. Огнем повреждено здание по всей площади и шесть легковых автомобилей: Мерседес, УАЗ, Газель, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107 и Тойота. Пожарными подразделениями, прибывшими на место пожара по второму - повышенному номеру вызова, эвакуированы 21 баллон с кислородом, 6 газовых баллонов. Всего в тушении серьезного пожара участвовали 34 сотрудника противопожарной службы города, 14 единиц техники обеспечивали бесперебойную подачу воды. Также, для эффективной ликвидационной работы, была проложена магистральная линия к пожарному водоему на расстоянии 300 метров. Благодаря четким действиям тюменских пожарных, спасены два соседних здания на сумму 10 млн. рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1257 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тюменец похищал деньги у клиентов своего интернет-магазина
Тюменец похищал деньги у клиентов своего интернет-магазина  1
26.05 / 17:38
Предприимчивый тюменец открыл интернет-магазин по продаже товаров и одежды для плавания. Мужчина брал с клиентов деньги, однако заказанные вещи им не отдавал. Возбуждено уголовное дело.
Тюменский подросток при загадочных обстоятельствах сломал руку в торговом центре
Тюменский подросток при загадочных обстоятельствах сломал руку в торговом центре  6
26.05 / 14:58
В тюменском торговом центре «Дарина», расположенном на улице Дмитрия Менделеева, 23 мая произошел инцидент, в результате которого несовершеннолетний при загадочных обстоятельствах повредил руку.
Тюменские огнеборцы спасли двоих человек во время пожара на улице Дружбы
Тюменские огнеборцы спасли двоих человек во время пожара на улице Дружбы
26.05 / 13:38
Пожар охватил двухкомнатную квартиру на 10-м этаже 12-этажного дома по улице Дружбы вчера, 25 мая.
Тюменец ударил кулаком фельдшера скорой, сказавшего, что у него нет сигарет
Тюменец ударил кулаком фельдшера скорой, сказавшего, что у него нет сигарет  8
26.05 / 13:18
Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области подключились к расследованию уголовного дела об избиении фельдшера скорой помощи.
Главбух тюменского муниципального предприятия присвоила более 1 млн рублей
Главбух тюменского муниципального предприятия присвоила более 1 млн рублей
26.05 / 12:58
В Тюменской области бухгалтер присваивала себе деньги муниципального предприятия, в котором работала. На днях завершилось расследование уголовного дела в отношении мошенницы.
Пропавшего в октябре рыбака из Тюмени нашли в ХМАО
Пропавшего в октябре рыбака из Тюмени нашли в ХМАО
26.05 / 11:11
Тюменского рыбака Ивана Морозова, пропавшего на Оби в октябре прошлого года, нашли. Его тело было обнаружено в Нефтеюганском районе.
20 тысяч бутылок контрафактной водки нашли у тюменца в гараже
20 тысяч бутылок контрафактной водки нашли у тюменца в гараже
26.05 / 08:47
В Тюмени будут судить 41-летнего местного жителя, хранившего контрафактный алкоголь. В его гараже нашли около 20 тысяч бутылок водки, виски и коньяка с фальшивыми акцизными марками общей стоимостью более 3 млн рублей.
В Тюмени мужчине не позволили доставить спирт в исправительную колонии
В Тюмени мужчине не позволили доставить спирт в исправительную колонии
25.05 / 15:16
В Тюмени сотрудники уголовно-исполнительной системы пресекли очередные попытки доставки осужденным запрещенных предметов.
Тюменка, забившая сожителя молотком и гвоздодером, сядет на восемь лет
Тюменка, забившая сожителя молотком и гвоздодером, сядет на восемь лет  2
25.05 / 13:54
Центральный районный суд Тюмени поставил точку в деле 40-летней местной жительницы, до смерти забившей гражданского мужа. По решению суда женщина ближайшие восемь лет проведет в исправительной колонии общего режима.
Убийца тюменской пенсионерки сел на 13 лет
Убийца тюменской пенсионерки сел на 13 лет
25.05 / 13:13
Житель Тюмени осужден к 13 годам заключения за разбой и убийство матери своего знакомого. Сегодня, 25 мая, областной суд вынес приговор 30-летнему Максиму Б.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»