Тюменец кувалдой убил работника управляющей компании  25
17.03 / 16:36
    
26
марта
19.01.2009 / 16:56

В воскресенье в Тюмени едва не сгорели шесть автомобилей

В воскресенье в Тюмени едва не сгорели шесть автомобилей
За два выходных дня, подразделения ГУ МЧС России по Тюменской области совершили 216 выездов. На пожарах погибли шесть жителей области, два человека получили ожоги и травмы. Подробности сообщили в пресс-службе областного МЧС.

В субботу, 17 января, в четвертом часу дня, противопожарные подразделения города по повышенному номеру вызова 1 БИС ликвидировали загорание ул. Газовиков 6. В одной из квартир девятиэтажного дома, огонь повредил имущество на площади 20 квадратных метров. Восемь единиц техники и двадцать один сотрудник МЧС были стянуты на место вызова – спасатели вывели из задымленных квартир десять жильцов дома. После проведения разведки звеньями газодымозащитной службы, пожар удалось оперативно нейтрализовать. На месте происшествия обнаружено тело мужчины 1985 г.р.; еще один человек, мужчина 1951 г.р. с отравлением продуктами горения госпитализирован. Пожарными расчетами спасены соседние квартиры на сумму пять миллионов рублей. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В восемь часов вечера, в Ялуторовске, на улице Юбилейной, из – за неосторожного обращения с огнем произошел пожар в частном жилом доме. В тушении пожара участвовали семь сотрудников ялуторовской пожарной охраны, было задействовано две единицы спецтехники – пожарным удалось спасти дом и имущество жильцов на 500 тысяч рублей. На пожаре погибла женщина 1948 года рождения, шестидесятивосьмилетний мужчина с отравлением угарным газом доставлен в больницу.

На улице Днепровской, ночью в воскресенье, загорелся вагон-бытовка: в результате пожара строение получило существенные повреждения. Пожарными 40 – ой части, прибывшими на место возгорания, обнаружен мужчина 1978 г.р.: молодой человек с термическими ожогами спины доставлен в больницу. Брандмейстеры спасли от уничтожения соседние строения на сумму 500 тыс. рублей. Неосторожность при курении – рассматривается специалистами, как наиболее вероятная причина загорания.

Восемнадцатого января, в три часа ночи, на улице Земляной вал в Тюмени, произошел пожар в одноэтажном здании по ремонту и покраске автомобилей. Огнем повреждено здание по всей площади и шесть легковых автомобилей: Мерседес, УАЗ, Газель, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107 и Тойота. Пожарными подразделениями, прибывшими на место пожара по второму - повышенному номеру вызова, эвакуированы 21 баллон с кислородом, 6 газовых баллонов. Всего в тушении серьезного пожара участвовали 34 сотрудника противопожарной службы города, 14 единиц техники обеспечивали бесперебойную подачу воды. Также, для эффективной ликвидационной работы, была проложена магистральная линия к пожарному водоему на расстоянии 300 метров. Благодаря четким действиям тюменских пожарных, спасены два соседних здания на сумму 10 млн. рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1249 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
25.03 / 14:57
Двухэтажный жилой дом, расположенный на улице 8-й Степной переулок в Тюмени, загорелся сегодня, 25 марта. Пламя охватило жилье мансардного типа, надворные постройки и баню.
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
24.03 / 17:16
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела о многомиллионном мошенничестве. Адвокат и два брата-предпринимателя обвиняются в том, что обманом похитили 30 миллионов рублей.
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)  есть видео  20
24.03 / 15:34
В интернете появилось видео, на котором зафиксирован момент аварии в центре Тюмени, в результате которой пострадали подростки. Ролик опубликовал на видеохостинге YouTube Виктор Безруких.
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа  5
24.03 / 15:14
В Тюмени ждет наказания банда молодых грабителей, которые пытались спрятаться от погони на базе ОМОНа. На днях прокуратура Тюменской области направила в Калининский районный суд уголовное дело в отношении 21-летнего Акима Ибрагимова, 22-летнего Давида Тагиашвили и 18-летнего Петра Васильева.
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
24.03 / 13:51
Сообщение о пожаре в многоэтажном доме на улице Домостроителей поступило на пульт дежурного в 12:32.
Произошло возгорание в квартире на десятом этаже.
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
24.03 / 12:26
В Тюменской области прошла проверка обстоятельств гибели сотрудника полиции. Повода для возбуждения уголовного дела не обнаружено — мужчина свел счеты с жизнью по личным мотивам.
Тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Эрвье
Тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Эрвье  2
24.03 / 11:23
В Тюмени с высоты седьмого этажа дома по улице Эрвье упал мужчина 1962 года рождения. Инцидент произошел утром 22 марта.
Убийце тобольcкого пенсионера светит пожизненное
Убийце тобольcкого пенсионера светит пожизненное  1
24.03 / 10:22
За убийство, сопряженное с разбоем, предан суду житель Тобольска. Мужчина представился специалистом по проверке фильтров для воды и зарезал человека. Главной целью убийцы была жажда наживы — он вынес из квартиры жертвы 170 тысяч рублей.
Мошенники дурили тюменцев фокусами с водой
Мошенники дурили тюменцев фокусами с водой  есть видео  17
23.03 / 17:57
Тюменская полиция ищет пострадавших от действий мошенников, торговавших «чудо-фильтрами» для воды.
Молодой тюменец насмерть забил отца
Молодой тюменец насмерть забил отца
23.03 / 15:36
В Тюмени следователи выясняют обстоятельства преступления, совершенного 21 марта на улице Заслонова. 21-летний тюменец, подозреваемый в убийстве собственного отца, задержан, возбуждено уголовное дело.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»