Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.01.2009 / 16:56
В воскресенье в Тюмени едва не сгорели шесть автомобилей
За два выходных дня, подразделения ГУ МЧС России по Тюменской области совершили 216 выездов. На пожарах погибли шесть жителей области, два человека получили ожоги и травмы. Подробности сообщили в пресс-службе областного МЧС.

В субботу, 17 января, в четвертом часу дня, противопожарные подразделения города по повышенному номеру вызова 1 БИС ликвидировали загорание ул. Газовиков 6. В одной из квартир девятиэтажного дома, огонь повредил имущество на площади 20 квадратных метров. Восемь единиц техники и двадцать один сотрудник МЧС были стянуты на место вызова – спасатели вывели из задымленных квартир десять жильцов дома. После проведения разведки звеньями газодымозащитной службы, пожар удалось оперативно нейтрализовать. На месте происшествия обнаружено тело мужчины 1985 г.р.; еще один человек, мужчина 1951 г.р. с отравлением продуктами горения госпитализирован. Пожарными расчетами спасены соседние квартиры на сумму пять миллионов рублей. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В восемь часов вечера, в Ялуторовске, на улице Юбилейной, из – за неосторожного обращения с огнем произошел пожар в частном жилом доме. В тушении пожара участвовали семь сотрудников ялуторовской пожарной охраны, было задействовано две единицы спецтехники – пожарным удалось спасти дом и имущество жильцов на 500 тысяч рублей. На пожаре погибла женщина 1948 года рождения, шестидесятивосьмилетний мужчина с отравлением угарным газом доставлен в больницу.

На улице Днепровской, ночью в воскресенье, загорелся вагон-бытовка: в результате пожара строение получило существенные повреждения. Пожарными 40 – ой части, прибывшими на место возгорания, обнаружен мужчина 1978 г.р.: молодой человек с термическими ожогами спины доставлен в больницу. Брандмейстеры спасли от уничтожения соседние строения на сумму 500 тыс. рублей. Неосторожность при курении – рассматривается специалистами, как наиболее вероятная причина загорания.

Восемнадцатого января, в три часа ночи, на улице Земляной вал в Тюмени, произошел пожар в одноэтажном здании по ремонту и покраске автомобилей. Огнем повреждено здание по всей площади и шесть легковых автомобилей: Мерседес, УАЗ, Газель, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107 и Тойота. Пожарными подразделениями, прибывшими на место пожара по второму - повышенному номеру вызова, эвакуированы 21 баллон с кислородом, 6 газовых баллонов. Всего в тушении серьезного пожара участвовали 34 сотрудника противопожарной службы города, 14 единиц техники обеспечивали бесперебойную подачу воды. Также, для эффективной ликвидационной работы, была проложена магистральная линия к пожарному водоему на расстоянии 300 метров. Благодаря четким действиям тюменских пожарных, спасены два соседних здания на сумму 10 млн. рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1309 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме