Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15909
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2009 / 16:16
Американская компания «Бейкер Хьюз» построит завод в Тюмени
Американская компания «Бейкер Хьюз» намерена построить в Тюмени завод по производству нефтепогружного силового кабеля, инвестировав в этот проект 45 млн. долларов собственных средств. Проект строительства завода, как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области, представил на заседании Совета по экономическому развитию региональный директор подразделения «Бейкер Хьюз» компании Центрилифт-Россия Евгений Чашин.

Решение о размещении производства в Тюменской области, по его словам, обусловлено тем, что в России находится две трети всех скважин, оборудованных установками электроцентробежных насосов. Но до сегодняшнего дня их производство и поставка идут из США. Разместив производство в Тюменской области, компания намерена существенно снизить сроки поставки продукции потребителям, транспортные издержки и освободиться от таможенных пошлин на ввоз продукции.

На новом предприятии компания намерена выпускать до восьми тысяч километров нефтепогружного кабеля в год. Трудиться на заводе будут 170 человек, из них 120 человек - производственный персонал, пятьдесят - инженерно-технические работники и менеджмент. Основную часть специалистов планируется привлекать из числа местных жителей, сообщает ИА «Север-Пресс».

Компания «Бейкер Хьюз» является одним из мировых лидеров нефтегазового сервиса. Подразделения компании предлагают передовые технологии для разведки, сейсморазведки, бурения, освоения запасов и добычи нефти и газа. Сервисные отделения компании, главный офис которой находится в Хьюстоне, расположены во всех крупных нефтедобывающих регионах земного шара.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1569 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Строительство, Тюмень, Предприятия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме