Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2009 / 16:35
В Сургуте убит годовалый ребенок
Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу по факту убийства 11-месячного ребёнка возбуждено уголовное дело.

14 января 2009 года в лесном массиве по улице Промышленной в Сургуте обнаружен труп малолетнего ребенка, на теле которого имелись ссадины и кровоподтеки.

Судебно-медицинское исследование показало, что причиной смерти ребенка явилась черепно-мозговая травма.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена не только личность погибшего мальчика, но и лица, причинившего ему указанную травму.

Как установлено в ходе следствия, 27 декабря 2008 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения отец ребенка, уроженец Республики Узбекистан, 1969 года рождения, «уставший» от крика и плача своего сына, не сумев успокоить его, взяв ребенка за ноги, бросил сына об стенку вагончика, в котором они проживали. После этого, он отвез тело ребенка в вышеуказанный лесной массив, расположенный в 2 километрах от его дома, присыпав труп снегом.

16 января 2009 года в отношении указанного лица избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре.

В настоящее время следователями Сургутского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Югре по уголовному делу, возбужденному по факту совершенного убийства, проводится предварительное следствие.

Источник: ИА Югра-Информ
Просмотров: 1780 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Югра, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме