Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16101
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.01.2009 / 17:36
Кризис двоевластия: инопресса заметила, что Медведев и Путин отдалились
За властью в России стоит один человек "и это не Медведев". В то время как переговоры по урегулированию газовых разногласий с Украиной вел Путин, "его босс" давал виртуальные советы по катанию на лыжах, пишет InoPressa.ru со ссылкой на британскую газету The Guardian.

Нет сомнений в том, кто достиг газового соглашения с Украиной – бывший президент России Владимир Путин, пишет автор материала. Но почему Медведев, бывший руководитель "Газпрома" – российской государственной энергетической компании, оказавшейся в центре этого отвратительного спора, – не сидел на телефоне?

Неделю назад, когда кризис приблизился к апогею, глава российского государства выступил с виртуальным обращением с горного курорта Сочи. Стоя на фоне живописной горной вершины, он говорил о том, как важно россиянам уметь расслабляться, описывает журналист.

"Мы часто видим, как президент пожимает руки иностранным лидерам, обменивается с ними подарками и подписывает соглашения. Но отвечает на вопросы, выступает с речами и представляет политические инициативы Владимир Путин", - отмечает автор.

В то же время из резиденции президента доносятся противоречивые сигналы. Медведев, как уже заметила The Financial Times, стал дистанцироваться от идеи совместного принятия решений с премьер-министром, он даже покритиковал правительство Путина за медлительность в реакции на экономический кризис.

"Круги Путина держат язык за зубами, но недавние события, связанные с газовыми переговорами и очевидным отходом Медведева на позиции главного блоггера, показывают, что за сценой что-то произошло", - говорится в статье.

Автор прогнозирует, что в ближайшие несколько месяцев "эта игра в перетягивание каната станет еще более интригующей".

Источник: newsru.com
Просмотров: 1151 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Путин, Россия, Медведев
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме