Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.01.2009 / 10:12
Лучшие «муравьи» Тюмени рассказали о своих путешествиях
20 января 2009 года в 14:30 на вопросы журналистов отвечали не чиновники, а ребята - победители Трудового лета-2008, вернувшиеся из Европы и Санкт-Петербурга. Начальник управления по спорту и молодежной политике Светлана Иванова напомнила, что программа «Отряды мэра» существует уже более 10 лет, но лишь в последние три года победители стали получать столь дорогостоящие призы.

Победителями за летний период 2008 года стала бригада Ленинского административного округа – Л-7. Эти ребята в составе 14 человек с бригадиром и двумя сопровождающими ездили на зимние каникулы в Европу. Ребята вылетели туда 3 января и вернулись 14 января. В Сантк-Петербург ездила сборная команда из Отрядов мэра - лучшие муравьи Трудового лета – 2008. Так же 3 января 14 ребят выехали на поезде в Санкт-Петербург и прибыли 10 января.

По рассказам ребят, посетивших Европу, больше всего им запомнились парки развлечений. Кто хорошо работает, тот и отдыхает хорошо. Впрочем, юные трудяги смогли оценить и прекрасную архитектуру Дрездена, и ощутить аромат настоящих французских духов в Париже. Ребята же, отдыхавшие в Санкт-Петербурге, заметили, что красота этого города превосходит «европейцев» в несколько раз.

После поездки у ребят окрепло желание преобразить родной город. По их мнению, Гилевская роща – вполне подходящее место для строительства парка развлечений с американскими горками, а избавиться от пробок на дорогах можно с помощью метро. Если второе желание – это утопия, то к первому вполне резонно прислушаться.

Светлана Иванова особо подчеркнула роль родителей, воспитавших таких трудолюбивых детей. По ее словам, несмотря на финансовые трудности, Управлением было сделано все, чтобы поездка состоялась, и ожидания не были обмануты. Кроме того, она напомнила, что в следующем году программа «Отряды мэра» обязательно продолжит свою работу, и только от ребят зависит, получат ли они такой приз еще раз.
Источник: собственная информация
Просмотров: 913 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Санкт-Петербург, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме