Губернатор Тюменской области предлагает меньше опираться на подземные ресурсы  7
16.03 / 12:26
    
23
марта
21.01.2009 / 15:52

Владимир Якушев провел личный прием

Владимир Якушев провел личный прием
В среду, 21 января губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел личный прием жителей региона. Подробности сообщает пресс-служба главы региона.

Как правило, на такой прием приходят люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, которым необходима срочная помощь. Именно такие обстоятельства у пенсионера из села Успенка Тюменского района. Валерий Федорович с женой живут в доме, который в этом году будут планово переводить на автономное газовое отопление. Деньги на это выделены из областного бюджета. Нужно бы и сантехнику в связи с этим поменять, но денег таких у семьи нет.

А у Валентины Дмитриевны, ветерана труда из Тюмени, сломался холодильник. «Вызывала мастера, - поделилась она с губернатором, - а он посчитал, сколько нужно деталей, денег и времени на ремонт моей «Бирюсы» и сказал, что легче новый купить». И для этого случая, как и для многих других, средства в областной казне нашлись: есть специальная строчка в бюджете – на оказание адресной помощи жителям области, оказавшимся в тяжелой ситуации.

Напомним, кстати, что для получения такой помощи совсем не обязательно обращаться лично к губернатору. В области организована система помощи гражданам, в том числе и в центрах социального обслуживания населения, многие обращаются к своим депутатам. Ведь в жизни всякое бывает и если нужно, помощь будет оказана.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 904 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Политика»

В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ
Сегодня в 13:11
Более 200 квартир не заселены при наличии очереди на жилье 1500 человек. Такие данные озвучил накануне на заседании комиссии по бюджету городской думы председатель Счетной палаты Тюмени Владимир Казанцев.
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
Сегодня в 11:53
На протяжении многих лет бюджет Тюмени теряет на закупках, конкурсах и на завышении объемов выполненных работ. Такой вывод сделан по результатам отчета Счетной палаты, аудиторы которой проверили 85 объектов и привлекли к административной ответственности 37 должностных лиц.
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?  1
Сегодня в 10:43
Городские депутаты так и не смогли разобраться, почему только два предпринимателя захотели получать в этом году льготы. В 2016 году их было пять.
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу  1
Сегодня в 09:42
Очередной пикет с требованием закрыть раз и навсегда вопрос о сокращении льгот на общественный транспорт провели тюменские коммунисты перед зданием администрации города.
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес  4
22.03 / 12:23
За сутки пребывания в Тюмени посол Индонезии выполнил программу максимум. Уже с утра 21 марта посол Индонезии в России шел через проходную сталелитейного завода «УГМК-Сталь», чтобы лично убедиться — тюменская сталь вполне подходит для индустриального строительства, которое активно развивается на острове.
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России  2
21.03 / 09:29
Состав Общественной палаты Российской Федерации утвердил президент Владимир Путин. Тюменскую область в Москве будет представлять Светлана Ярославова.
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое  5
20.03 / 23:32
17 марта Сергей Носов получил предупреждение от прокурора Свердловской области. Заявлено, что мэр Нижнего Тагила накопил долг перед предпринимателями в размере 295,7 млн. руб. Однако данная сумма долга перешла городу от предыдущих мэров.
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города  1
20.03 / 16:29
Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди посетит с официальным визитом Тюменскую область.
Членам Общественной палаты нельзя давить на власть. Но можно играть в мобильниках
Членам Общественной палаты нельзя давить на власть. Но можно играть в мобильниках  3
16.03 / 13:06
Можно ли во время заседаний пользоваться мобильными телефонами? Такой вопрос всерьез взволновал членов областной Общественной палаты. Накануне, 15 марта, тюменские общественники провели последнее заседание текущим составом, на котором утвердили кодекс этики.
Губернатор Тюменской области предлагает меньше опираться на подземные ресурсы
Губернатор Тюменской области предлагает меньше опираться на подземные ресурсы  7
16.03 / 12:26
«Снижается покупательская способность, но мы продолжаем улучшать инвестиционный климат», — отметил губернатор региона Владимир Якушев в начале своего выступления с отчетом на заседании Тюменской областной Думы.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»