Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13528
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.01.2009 / 14:32
Тюменский малыш родился в машине «скорой»
18 января в Тюмени появился новый житель. В четвертом часу ночи по дороге в роддом бригада «скорой помощи» приняла роды у 26-летней женщины, сообщила корреспонденту Nashgorod.ru Ирина Бердюгина, специалист по связям с общественностью службы “03”.

- До больницы довезти ее не успели бы – пришлось действовать в автомобиле, - рассказывает фельдшер Валентина Кузенкова, - Подготовив все необходимое, и остановив машину на обочине, мы с Марией Залиловой приступили к родам. Роженица выполняла все наши рекомендации, и роды прошли легко, быстро, без повреждений и травм. На свет появился здоровый мальчик весом в три килограмма. Перерезав пуповину, и укутав ребенка в куртку, доставили его вместе с матерью в четвертый роддом.

За всю медицинскую практику Валентине Кузенковой не раз приходилось принимать домашние и дорожные роды. В первый раз, как и бывает у новичков, у нее тряслись поджилки. Правда, говорит, что в таких экстремальных ситуациях руки медика сами делают что надо.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1423 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Врачи, Тюмень, Медицина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме