Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16858
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2009 / 09:17
В США поступили в продажу куклы с именами дочерей Обамы
Компания Ty, производящая игрушки, выпустила на рынок кукол "Милая Саша" и "Изумительная Малия", сообщает CNN. Темнокожие куклы носят имена дочерей Барака Обамы, однако компания-производитель категорически отрицает, что имена и внешний вид игрушек как-либо связаны с детьми президента США.

"Саша и Малия - прекрасные имена, подходящие для наших игрушек. Обе куклы никаким образом не связаны с людьми, которых так часто упоминают СМИ", - сообщила старший вице-президент Ty Таниа Лундин (Tania Lundeen). Она добавила, что "Саша" и "Малия" имеют стандартные для кукол серии Ty Girlz параметры, что исключает предположения, что образцом для них послужили дочери Обамы.

Пресс-служба Белого дома, сообщает CNN, пока никак не прореагировала на появление на прилавках магазинах "Милой Саши" и "Изумительной Малии".

Обе куклы, сделанные из мягкого материала с особым наполнителем, продаются в американских магазинах по 9,99 доллара каждая. По данным Ty, игрушки пользуются устойчивым спросом.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 870 | Версия для печати
Читайте новости по темам: США
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме