Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16069
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13581
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2009 / 10:23
Тюменский безработный пытался убить соседа отверткой
Следственным отделом по Ленинскому округу Тюмени привлечён к уголовной ответственности 42-летний Курбон Эгамов, обвиняемый в покушении на убийство.

Следствием установлено, что днём 23 декабря 2008 года Эгамов, находясь около дома по ул. Энергетиков Тюмени, в ходе ссоры со своим 27-летним соседом нанёс ему несколько ударов отвёрткой в шею и другие части тела.

Тем утром молодой человек, работающий охранником в одном из частных охранных предприятий областного центра, вернулся домой со смены. Проходя по коридору общежития, он увидел, что в комнате соседа - Курбона Эгамова - находятся посторонние люди, с которыми безработный хозяин распивает спиртное. Попросив мужчин не шуметь, парень зашёл к себе.

Через некоторое время молодой человек решил сходить в магазин. Выйдя на улицу, он вновь встретил там Эгамова, который, без слов выхватил из кармана брюк отвёртку и нанёс ею один удар в шею потерпевшего, а также ещё несколько ударов в различные части его тела.

В это время мимо проходили двое мужчин, которые пресекли противоправные действия Эгамова, забрав у него отвёртку, и вызвали милицию и врачей. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, Эгамов заключён под стражу.

Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщили Nashgorod.ru в Следственном управлении СКП РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1137 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме