Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13199
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2009 / 11:41
Тюменец осужден за убийство сожительницы на почве ревности
Калининский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 27-летнего Радмира Арсланова за убийство на почве ревности.

Следствием установлено, что освободившийся в 2007 году условно-досрочно из мест лишения свободы Арсланов летом 2008 года познакомился и стал проживать с женщиной, муж которой ранее погиб в автокатастрофе.

16 октября минувшего года Арсланов, приревновав свою сожительницу к соседу, жестоко избил ее. Злодей нанес по голове и телу потерпевшей множество ударов руками и ногами, попавшимися под руку металлическим и пластмассовым тазами. В результате, женщине были причинены травма головы и разрывы внутренних органов.

Увидев, что жертва перестала двигаться, Арсланов испугался, вымыл руки от крови и вызвал скорую помощь. Затем врачам и сотрудникам милиции он пояснил, что, прейдя домой, застал жену избитой, сообщает прокуратура области.

От полученных повреждений женщина скончалась в больнице через три дня. Двое ее детей 13 и 10-летнего возраста остались сиротами и в настоящее время переданы на воспитание родителям умершей.

Суд, на основании представленных государственным обвинителем прокуратуры Калининского АО Тюмени доказательств, признал Радмира Арсланова виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) и приговорил к 14 годам заключения с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В пользу матери убитой женщины и детей взыскано 1500000 рублей компенсации морального вреда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1246 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме