Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16016
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13534
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.01.2009 / 12:48
Пожар на улице Маршака унес жизнь тюменки
128 выездов на пожары, ДТП и оказание помощи гражданам совершили подразделения ГУ МЧС Тюменской области за минувшие сутки. Спасли имущества граждан на сумму более двух миллионов рублей.

При пожарах погибли два человека, один травмирован, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

В полдень в двухкомнатной квартире по улице Маршака в Тюмени случилась трагедия. Вероятно, в результате короткого замыкания вспыхнул огонь в кухне. К моменту прибытия дежурных караулов противопожарной службы горело шесть квадратных метров помещения. Через тринадцать минут загорание было ликвидировано. Имуществ и квартиру огнеборцы спасли от уничтожения, но пожар унес жизнь женщины.

Семидесятивосьмилетняя бабушка погибла при пожаре в селе Нижняя Тавда. Частный деревянный дом загорелся вечером. Позднее сообщение о пожаре способствовало быстрому распространению огня. В момент пожара в доме находился мужчина 1948 года рождения. С отравлением продуктами горения он был госпитализирован.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1189 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме