Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 5997
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.01.2009 / 20:13
Булыгина выиграла первую гонку в карьере на этапе Кубка мира
Россиянка Анна Булыгина выиграла гонку преследования на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце по биатлону. 24-летнняя Булыгина, совершив невероятный рывок на финише, обогнала финку Кайсу Макарайнен и белоруску Дарью Домрачеву.

Погоня за норвежкой Торой Бергман удалась на все 100 процентов. Сама победительница спринта финишировала лишь 15-й, промахнувшись пять раз. Она держала высокий темп до первого огневого рубежа, где два промаха ее сгубили.

Зато наша Булыгина просто зубами вцепилась в лидирующую группу и не отпускала ее до последнего отрезка, когда оставалось всего 400 метров до финиша. И вот тогда Аня сделала практически невозможное для многих спортсменок, а именно уйти от маститых Андреи Хенкель и Кати Вильхельм.

Булыгиной это удалось! И более того, она нашла силы, что догнать и обойти Домрачеву и Мякарайнен, которым уступала около 10 секунд. Для Булыгиной эта победа стала первой в карьере на этапах Кубка мира.

Очень уверенно стреляла Альбина Ахатова, которая прошла гонку без единого промаха, но "ногами" проиграла лидерам полминуты. Впечатляющий прогресс продемонстрировала Екатерина Юрьева, которая, несмотря на промах, смогла подняться с 29-й позиции на восьмую. Не задалась стрельба у Ольги Зайцевой - пять ошибок она допустила на четырех огневых рубежах, но смогла подняться с 28-го на 24-е место. Яна Романова пробежала три штрафных круга и финишировала 20-й. Ольга Анисимова также допустила три промаха и завершила гонку на 25-й позиции.

В общем зачете Кубка мира Юрьева обошла Светлану Слепцову и в завтрашней гонке преследования будет бежать в желтой майке лидер. Третья в зачете Вильхельм, которую отделяет от Слепцовой всего четыре очка. Ахатова осталась на седьмой позиции. Зайцева опустилась на 16-ю позицию, а победительница субботней гонки Булыгина взлетела с 34-го на 27-е место, сообщает sportbox.ru.

Источник: newsru.com
Просмотров: 948 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.