Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2009 / 10:39
Тюменский «Клуб 7» назвал самых главных героев 2008 года
В Тюмени состоялась торжественная церемония награждения лидеров общественного признания за 2008 год по версии «Клуба 7» . По традиции клуб, в который входят руководители средств массовой информации нашей области, каждый год составляет своеобразный рейтинг героев, событий, явлений, которые вызвали наибольший общественный, зрительский, читательский резонанс.

Номинаций было заявлено вроде много – 24, но выбор как всегда был весьма непрост. Как отметил директор филиала ВГТРК «ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук, «Тюменская область – просто кладовая людей, золотой фонд России, золотой фонд всего человечества».

Государственным деятелем 2008 года члены «Клуба 7» признали губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

«Думаю, что это оценка не только губернатора, но и всей его команды.
Спасибо за общественное признание», - отметил директор департамента информационной политики Александр Новопашин.

Политиком года стал губернатор Ямала Юрий Неелов, но среди номинантов не только чиновники и политики, например «личностью года» стал паралимпийский чемпион Игорь Плотников, гордость года "Мисс Мира 2008" Ксения Сухинова, а профи года стал обыкновенный кузнец, делающий шедевры между молотом и наковальней.

«Я себя чувствую себя не то, чтобы неудобно, но необычно. Я так редко себя чувствую, но это приятно», - скромно признался кузнец, победитель в номинации «Профессионал года» Анатолий Ермачков.

Оплотом стабильности в это неспокойное время, члены «Клуба 7» признали банк ВТБ. «Оценка деятельности нашего банка в Тюмени, это прежде всего оценка результатов его деятельности, как на федеральном, так и на региональном уровне», - прокомментировала победу управляющая Тюменским филиалом банка ВТБ Наталья Огородникова.

Откровением года стал химик Дмитрий Менделеев, но отметили не только людей, но и события, открытие нового театра драмы в Тюмени, 10-миллиардную тонну нефти.
Источник: Регион-Тюмень
Просмотров: 1035 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТВ, Известные люди, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме