Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17548
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2009 / 12:37

Тюменским защитникам блокадного Ленинграда доставят президентские поздравления

С 20 по 27 января, в канун 65-й годовщины снятия блокады Ленинграда, сотрудники Тюменского филиала Почты России доставляют персональные поздравления от Президента России ветеранам Великой отечественной войны, награжденным медалью «За оборону Ленинграда» и обладателям знака «Жителю блокадного Ленинграда».

Поздравительное письмо представляет собой художественно оформленный конверт, в котором находится именное поздравление за подписью Президента.

Всего почтовики вручат 215 президентских писем жителям Тюменской области, в т.ч. 113 областного центра, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба Тюменского филиала Почты России.

Если в период доставки почтальон не застал адресата, ему будет направлено извещение и, в случае необходимости, проведены розыскные работы.

Данные отправления обрабатываются в разряде правительственной корреспонденции - сортируются и доставляются в первую очередь, вручаются лично в руки. Разветвленная сеть отделений почтовой связи Тюменской области позволяет доставить президентские поздравления даже в самые удаленные и труднодоступные населенные пункты области.

Администрация Президента РФ осуществляет личный контроль проведения рассылки поздравительных писем.

Источник: собственная информация
Просмотров: 860 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»