Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17108
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14447
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2009 / 13:29
"Марши несогласных" пройдут без согласования с властями
Коалиция "Другая Россия" не будет подавать заявки в мэрии Москвы и Санкт-Петербурга на проведение 31 января "Маршей несогласных". Об этом "Интерфаксу" заявил один из лидеров коалиции Эдуард Лимонов.

"Мы сознательно не подавали уведомления на проведение акции", - заявил Лимонов. Он объяснил это тем, что власти Москвы и Санкт-Петербурга в последнее время отказываются давать разрешение на проведение "Маршей". Как подчеркнул Лимонов, проводить акции мирно и без оружия - это конституционное право россиян. По его словам, "Марши несогласных" могут пройти и в других городах.

О том, что "Другая Россия" не будет согласовывать свои акции с правительством Москвы, ее представители заявляли в середине декабря после того, как милиция не допустила проведения "Марша" 14 декабря.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 820 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Марш несогласных
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме