Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.01.2009 / 16:12
Евгения Чичваркина объявили в международный розыск
Основатель компании "Евросеть" Евгений Чичваркин объявлен в международный розыск. Об этом заявил его адвокат Владимир Жеребенков.

Защитник заявил, что подал жалобу главе СКП РФ Александру Бастрыкину, в которой просит отменить постановления об объявлении Чичваркина в международный и федеральный розыск, а также о предъявлении обвинения в похищении и вымогательстве.

Адвокат считает, что обвинение было предъявлено незаконно, потому что Чичваркин не мог получить присланную ему повестку о вызове к следователю, так как находился за границей.

Между тем российское бюро Интерпола не получало запроса о розыске Чичваркина, сообщает РИА Новости.

14 января Чичваркину было предъявлено обвинение, а сам он был объявлен в федеральный розыск. 21 января в Басманный суд Москвы было подано ходатайство об аресте бывшего совладельца "Евросети", которое должно быть рассмотрено 28 января.

Чичваркина подозревают в причастности к похищению бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве у него денег. Ранее по этому делу были арестованы вице-президент компании Борис Левин, заместитель начальника службы безопасности Андрей Ермилов, а также два сотрудника службы безопасности "Евросети".

По данным следствия, в 2003 году служба безопасности "Евросети" заподозрила Власкина в краже крупных партий сотовых телефонов. Решив вернуть похищенное, Левин и Ермилов, как полагают в СКП, похитили Власкина и заставили его возместить нанесенный ущерб.

Как сообщают некоторые СМИ, сейчас Чичваркин находится в Лондоне, куда он вылетел 22 декабря 2008 года.
Источник: Лента.ру
Просмотров: 878 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме