Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2009 / 11:45
В Тюмени осудят подростков, до смерти избивших человека
Следственным отделом по Центральному округу Тюмени привлечены к уголовной ответственности двое 17-летних тюменцев, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённом группой лиц, повлекшем смерть потерпевшего.

Как установлено следствием, 5 октября 2008 года молодые люди, находясь в квартире дома по ул. Строителей поселка Богандинский Тюменского района, до смерти забили 27–летнего пасынка хозяина жилища.

В тот вечер хозяин квартиры и его пасынок находились дома. В это время к ним в гости пришли двое знакомых – несовершеннолетних бездельников, один из которых ранее судим за грабёж. Во время разговора между родственником владельца жилища и одним из гостей произошла ссора, в ходе которой злодей нанёс потерпевшему 10 ударов руками и ногами по голове. Позвав на помощь своего приятеля, злоумышленники нашли деревянные палки и принялись избивать молодого человека вдвоём. Нанеся множество ударов палками, руками и ногами по различным частям его тела, злодеи скрылись с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, сообщили Nashgorod.ru в следственном отделе по Центральному АО Тюмени.

Хозяин квартиры пытался заступиться за своего родственника, однако от полученного по голове удара палкой потерял сознание. Очнувшись, мужчина обнаружил труп пасынка и попросил соседей вызвать милицию. Спустя некоторое время молодые бездельники вернулись на место происшествия, где и были задержаны.

По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, несовершеннолетние заключены под стражу.

Органами предварительного следствия им предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование уголовного дела завершается, в ближайшее время оно будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1143 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме