«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
    
27
февраля
27.01.2009 / 11:58

Кондитерская фабрика «Квартет» обзавелась новым цехом

Кондитерская фабрика «Квартет» обзавелась новым цехом

В деревне Патрушево Тюменского района состоялась торжественная церемония открытия нового цеха кондитерской фабрики «Квартет». В ней приняли участие глава Тюменского района Андрей Линник и заместитель председателя Тюменской областной Думы секретарь политсовета ТРО ПП «Единая Россия» Сергей Усольцев.

Кондитерская фабрика «Квартет» существует с 1997 года. Все это время производство располагалось в приспособленных помещениях на территории одного из тюменских заводов. В 2008 году руководитель компании Игорь Либерман обратился в администрацию Тюменского района с предложением рассмотреть возможность предоставления земельного участка под размещение своего производства. В администрации пошли навстречу предпринимателю. Через полгода фабрика выдала первую продукцию на новом месте, сообщает Nashgorod.ru Управление информационной политики Тюменского муниципального района.

Андрей Линник отметил, что администрация Тюменского района заинтересована в развитии малого и среднего бизнеса на своей территории. Это не только налоговые поступления в бюджет, но прежде всего новые рабочие места и обеспеченность занятости населения. Сегодня эти задачи выходят на первый план.

Серей Усольцев рассказал о том, что парламентарии сейчас заняты разработкой механизма снижения налоговой нагрузки на малый и средний бизнес. Такие предприятия более мобильны и могут быстрее скорректировать свою работу в зависимости от потребностей рынка. Законодательная поддержка должна способствовать преодолению возникающих у предпринимателей трудностей и сохранению производства. По его словам мировые финансовые проблемы бизнесу необходимо использовать в свою пользу – занимать освобождающиеся ниши и укреплять собственные позиции.

Сегодня на кондитерской фабрике «Квартет» трудится 50 человек. Продукцию предприятия знают и любят не только жители областного центра. Ее можно встретить на прилавках магазинов и в Югре, и на Ямале. Объем суточного производства составляет 700 килограммов фасованных сладостей и тысячу коробок шоколадных конфет. Широкий ассортимент и качество выпускаемой продукции позволяет кондитерам теперь уже Тюменского района успешно конкурировать с крупными компаниями российского уровня.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2115 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Тюмень, Предприятия

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  6
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»