Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22644
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19101
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2009 / 13:37
Красный Крест упрекнули в нежелании сотрудничать с Россией
Международный Красный Крест отказался от помощи российских врачей в ликвидации последствий конфликта в секторе Газа. Об этом заявил в интервью телеканалу "Вести" директор московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль.

По словам Рошаля, российские врачи обратились в Красный Крест через МИД РФ с предложением эвакуировать в Россию 100 пострадавших детей из сектора Газа. В ответ МКК сообщил, что необходимости в такой эвакуации нет, поскольку в зоне конфликта достаточно врачей и специалистов.

В то же время власти Израиля ответили полным согласием на просьбу российских врачей разрешить эвакуацию палестинских детей через территорию Израиля в Иорданию и далее в Россию, сообщил Рошаль. Ранее этим путем из Газы были эвакуированы находившиеся там граждане РФ и стран СНГ.

Проблемы и недопонимание с МКК возникают у российских врачей не впервые, подчеркнул детский врач, предположив, что эта организация «не хочет участия России в международных делах».

Источник: www.medportal.ru
Просмотров: 769 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медицина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме