Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2009 / 14:17
Пять тюменских  медалей с финских трасс
Пять медалей завоевали тюменцы на чемпионате мира по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих. Соревнования, которые проходят в финском Вуокатти, собрали спортсменов из двадцати стран.

Начались старты с биатлона, где участники стреляют в цель на звуковой сигнал. В своей группе обладательницей золота в суперпасьюте стала Полина Каменева. Другие воспитанники реабилитационного центра «НЕГЕ» и Тюменского областного Центра спортивной подготовки Любовь Васильева и Николай Полухин в этой дисциплине получили бронзу.

Ещё две награды сибиряки завоевали в лыжном старте классическим стилем. В гонке на 15 км трёхкратная чемпионка зимней Паралимпиады в Турине Васильева заняла второе место. На дистанции 20 км Полухин показал такой же результат.

Впереди у подопечных заслуженного тренера России Вячеслава Голдинова ещё несколько стартов, сообщает АСН «Тюменская арена».
Источник: собственная информация
Просмотров: 815 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.