Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15935
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13472
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.01.2009 / 19:43
Пинк снова выйдет замуж за экс-супруга
Почти год прошел с тех пор, как певица Пинк распрощалась со своим мужем мотогонщиком Кэри Хартом, и вот теперь она снова готова выйти за него замуж.

"Не знаю, верила ли я когда-нибудь в институт брака, - говорит она в интервью журналу Seventeen. - Нас обоих к этому привело наше воспитание. У Кэри было трудное детство, а что до меня, то у меня дома шла самая настоящая Третья мировая война. Мы никогда не представляли себе брак, как чудесную сказку. Было скорее так: "Мы нравимся друг другу, так почему бы нам не попытаться, и не посмотреть, что получится?" Я ни капли не жалею о том, что мы поженились. И я снова это сделаю! И готова делать это хоть тысячу раз, несмотря на то, что я не думаю, что брак так уж важен".

Что же касается их с Кэри недавнего воссоединения, то Пинк считает, что примирению немало поспособствовала ее новая пластинка Funhouse.

"Написание этого альбома самым лучшим образом отразилось на мне, на нем, на нас и на нашей дружбе", - говорит певица.

Источник: www.podrobnosti.ua
Просмотров: 1079 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Шоу-бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме