Ждем большую воду: микрорайоны Тюмени окопались
17.04 / 09:48
    
24
апреля
28.01.2009 / 10:42

Тюменское отделение «Почты России» ждет реорганизация

Тюменское отделение «Почты России» ждет реорганизация

В целях оптимизации сети почтовой связи УФПС Тюменской области – филиал ФГУП «Почта России» ликвидируется обособленное структурное подразделение РПЦ «Товары - почтой», а Тюменский почтамт присоединяется к Тюменскому районному почтамту.

В связи с приказом генерального директора ФГУП «Почта России» «О частичном изменении организационно-производственной структуры обособленных структурных подразделений УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России», указывается, что в целях оптимизации сети почтовой связи, объединить ряд структурных подразделений УФПС Тюменской области. Однако это вовсе не означает, что уменьшится число отделений почтовой связи.

И.о. директора УФПС Тюменской области Геннадий Музыкин прокомментировал ситуацию следующим образом: «Да, перед нами поставлена задача в максимально короткие сроки и, с наименьшими потерями, провести мероприятия по реорганизации Тюменского почтамта и ОСП РПЦ «Товары-Почтой», расположенных в г. Тюмени.

Задачи, решаемые таким образом, можно охарактеризовать по трем направлениям: укрупнение почтамтов; централизация функций управления на уровне укрупненного почтамта; сокращение расходов на содержание управленческого аппарата. Основная цель проводимых мероприятий состоит в оптимизации почтовых маршрутов и сокращении расходов.

Безусловно, подобные мероприятия неизбежно повлекут за собой сокращение численности управленцев (но не более 15 человек). И это понятно: уходят дублирующие функции. К тому же, вакансии, соответствующие уровню образования и квалификации будут предложены высвобождаемым сотрудникам. Но, как я уже и сказал, изменения затронут только управленцев. Что же касается рядовых специалистов, они фактически останутся на тех же рабочих местах. Ведь объем работ не сокращается, просто идет структурирование процессов. Мы сможем обратить еще большее внимание на социальные нужды работников почты, на улучшение качества предоставляемых услуг, как с помощью увеличения штата почтальонов, так и внедрения новых технологий. Кроме того, повысить заработную плату рядовым работникам почты.

Повторюсь, оптимизировав почтовую связь области, мы сокращаем число неоправданных расходов, но при этом улучшаем качество почтовой сети. И что немаловажно, ни одно отделение почтовой связи закрыто не будет».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1531 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Почта

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюмени несколько дней ищут пропавших воспитанников школы-интерната
В Тюмени несколько дней ищут пропавших воспитанников школы-интерната
23.04 / 21:18
Тюменские следователи и правоохранители устанавливают местонахождение Максима Манжурина 2001 года рождения и Якова Опарина 2002 года рождения.
«Солнечные выходные» отметят трехлетие большим праздником
«Солнечные выходные» отметят трехлетие большим праздником
23.04 / 18:23
1 мая детским праздникам «Солнечные выходные» в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б) исполняется три года. Празднование дня рождения пройдет в стиле «Оскар». Всех детей ждут увлекательные конкурсы и мастер-классы, на которых они смогут получить в качестве награды подарки от партнеров и статуэтки.
На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора
На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора  1
23.04 / 16:28
В этом году Радоница, или родительский день, выпадает на вторник, 25 апреля. Поскольку это рабочий день, многие тюменцы посетили кладбище в первую субботу после Пасхи, чтобы помянуть усопших родственников и друзей, прибраться на могилах.
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
23.04 / 15:02
В Ставропольском крае силовики уничтожили двух боевиков. Злоумышленники прибыли в Россию для совершения терактов и убийств религиозных деятелей.
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну  3
23.04 / 14:36
В Тюмени огнеборцы вчера, 22 апреля, тушили пламя, охватившее сауну на улице Калинина.
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
23.04 / 14:06
На улице 30 лет Победы вчера, 22 апреля, загорелась квартира в одном из многоэтажных домов. К сожалению, не обошлось без жертв.
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
23.04 / 12:41
В третьем и финальном чтении депутаты Государственной думы приняли закон о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты «Мир».
На тюменский вокзал прибудет агитпоезд с образцами вооружения
На тюменский вокзал прибудет агитпоезд с образцами вооружения  3
23.04 / 11:03
На железнодорожный вокзал Тюмени 4 мая прибудет агитпоезд «Армия Победы — 2017». Об этом корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.
В России думают над индексацией пенсий работающих пенсионеров
В России думают над индексацией пенсий работающих пенсионеров  6
23.04 / 08:32
Минэкономразвития заявило о том, что в России прорабатывается вопрос об индексации пенсий работающим пенсионерам.
В офисе накопились бумага и пластик? Их бесплатно увезут на переработку
В офисе накопились бумага и пластик? Их бесплатно увезут на переработку  6
22.04 / 18:03
Кипа использованной бумаги наверняка есть в любом офисе, а самые ответственные организации еще и сортируют мусор, собирая одноразовые стаканчики в отдельный мешок. Что с ними делать дальше? В Тюмени стартовала акция, в рамках которой у вас бесплатно заберут макулатуру и пластик на переработку.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»