Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6406
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6207
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2009 / 11:06
В Тюменской области стало меньше преступников

В Тюменской области число зарегистрированных преступлений в 2008 году снизилось почти на 20 процентов, в том числе тяжких и особо тяжких. Среди них убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи и кражи. Самый высокий показатель у разбойных нападений - 45 процентов. Такие данные на прошедшей пресс-конференции озвучил начальник ГУВД генерал-майор милиции Павел Недоростов.

В соответствии с Приказом Президента РФ в истекшем году органами внутренних дел области достигнуты некоторые позитивные результаты в сфере организованной преступности и коррупции. Так количество раскрытых преступлений, совершённых в составе организованных преступных групп возросло более чем в три раза, в том числе в сфере экономики – почти в десять раз.

Количество выявленных преступлений коррупционной направленности возросло почти на десять процентов. На 2,1 процента больше, по сравнению с 2007 годом, выявлено налоговых преступлений. Высок показатель и у наркодел. В 2008 году их было раскрыто более половины.

Наиболее стабильно в течение года работали подразделения по Бердюжскому, Вагайскому, Нижнетавдинскому, Югринскому и Ялуторовскому районов. Низкие показатели у отделов внутренних дел по Аромашевскому, Викуловскому, Тюменскому и Уватскому районов.

Помимо этого Павел Недоростов подчеркнул, что в регионе на 12 процентов сократилось число дорожно-транспортных происшествий. Примерно те же показатели у травмированных и погибших во время аварий. Также более чем на 20 процентов снизился детский травматизм на дорогах.

Кроме того в прошлом году к административной ответственности было привлечено более семисот тысяч жителей области. Это на 15 процентов больше чем в 2007 году. Почти сорок процентов нарушителей игнорировали уплату штрафа.

Хорошие показатели у милиции и по возмещению материального ущерба. Из общего установленного ущерба около одного миллиарда рублей, почти 97 процентов удалось возместить.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.