Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16458
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2009 / 15:57
Ксения Сухинова занимается благотворительностью в разных уголках планеты
Ксюша очень хотела, чтобы ее почетная миссия – участие в благотворительных мероприятиях началась в России. Так и случилось.

Недавно Ксения побывала в гостях у ребят из социально-реабилитационного центра «Отрадное». Встреча проходила в рамках благотворительного арт-проекта «Звезды рисуют», в котором Ксения приняла участие, нарисовав одну из картин. Картины были проданы, а на вырученные средства оборудована детская художественная студия, сообщает Nashgorod.ru центр информации, рекламы и маркетинга ТюмГУ.

Первая красавица мира приняла участие в чаепитии вместе с ребятами, а также подарила детям наборы для рисования и предложила встретиться через год, как раз на очередном арт-проекте «Звезды рисуют». Дети с большим удовольствием задавали вопросы «Мисс Мира», общение проходило в теплой, дружеской обстановке.

«Для меня очень важно начать и закончить свое мировое благотворительное турне именно в России!»,- напоследок сказала Ксения Сухинова.
Источник: собственная информация
Просмотров: 933 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Красота, Благотворительность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме