Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2009 / 11:45
Тюменский снегопад не повлиял на график движения поездов

На очистке железнодорожных путей задействовано более 200 человек. Это работники Тюменской дистанции пути Тюменского отделения СвЖД. Очистка путей и стрелочных переводов осуществляется в круглосуточном режиме, в две смены, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба Тюменского отделения СвЖД.

Снегопад не влияет на график движения, все поезда идут согласно расписанию. На отделении разработана программа мероприятий по снегоборьбе. В зависимости от количества осадков руководитель каждой дистанции пути (предприятия, ответственного за содержания и ремонт стальной магистрали) имеет право варьировать количество людей, участвующих в уборке территории и железнодорожных путей от снега. При усилении осадков для наведения порядка на путях привлекаются сотрудники всех предприятий Тюменского отделения и структурных подразделений.

В ходе подготовки к возможным снегопадам тюменские на крупных станциях отделения были организованы практические занятия по организации снегоборьбы. Все единицы снегоуборочной техники (13 единиц), прошли технический осмотр и текущий ремонт. В настоящий момент они задействованы в работе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 877 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Железные дороги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме