Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2009 / 11:39
Тюменская область укрепит отношения с Южной Осетией и Абхазией
Соглашения о сотрудничестве между правительством Тюменской области и правительствами новых независимых государств Южная Осетия и Абхазия могут быть подписаны уже в марте текущего года. Об этом сообщает департамент информационной политики.

Как пояснили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, в соответствии с Федеральным законом от 04.01.1999 №4-ФЗ «О координации международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации» для получения согласия правительства Российской Федерации необходимо согласовать проекты соглашений в федеральных министерствах России (Минэкономразвития, Минрегионразвития, МИД, Минюсте, Минздравсоцразвития, Минобрнауки, Минкультуры, Минсельхозе, Минкомсвязи, Минпромторге и Минприроды).

На данный момент проекты соглашений согласованы со всеми министерствами, итоговые документы с проектом распоряжения правительства России «О подписании Соглашений» направлены в Москву.

Заключение соглашений, по официальным оценкам, станет важным элементом развития международных связей, будет влиять на динамику торгово-экономического сотрудничества, культурных и гуманитарных связей между Тюменской областью и дружественными нам государствами.

В настоящее время разработан комплекс мероприятий по развитию двустороннего сотрудничества с республиками. Планируется расширение связей в области туризма, спорта, здравоохранения, образования и культуры, укрепление экономического сотрудничества между российскими, южноосетинскими и абхазскими организациями, а также оказание помощи в восстановлении экономики Южной Осетии, объектов инфраструктуры республики и учреждений социальной сферы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 837 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Абхазия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме