Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17586
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2009 / 14:02
Должников разыщут по IP-адресам
Федеральная служба судебных приставов России внедряет в регионах новые технологии, чтобы призвать к ответу задолжавших коммунальщикам и другим истцам.

ФССП РФ начала разыскивать должников, устанавливая IP-адреса, с которых зарегистрированные пользователи заходят на сайты социальных Интернет-сетей.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, такие технологии опробуются в Новгородской области. В дальнейшем, после выявления IP-адреса, судебные приставы направляют запросы провайдерам, чтобы установить фактическое месторасположение компьютера, откуда должник заходил на сайт социальной сети.

Кроме того, ФССП использует информацию о должниках и их имуществе, содержащуюся в информационных базах различных регистрационных органов. Также существует практика работы с частными охранными агентствами, с администрациями органов местного самоуправления и операторами сотовой связи, сообщили в Федеральной службе судебных приставов.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1041 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Дела судебные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме