Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17095
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14436
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01.2009 / 16:55
Тюменские милиционеры раскрыли убийство по "горячим следам"
25 января 2009 года около восьми часов утра возле дома, расположенного на улице Смоленской областного центра, был обнаружен труп женщины с черепно-мозговой травмой и следами насилия.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела милиции №8, которая установила личность потерпевшей. Ей оказалась 46-летняя жительница этого дома.

Как удалось выяснить стражам порядка, накануне вечером вместе со своими подругами женщина была в ресторане, откуда добралась до дома на такси. Не дойдя до подъезда буквально несколько метров, женщина услышала, как ее кто-то окликнул. Повернувшись, она увидела перед собой трех молодых людей, которые находились в состоянии изрядного подпития.

Злоумышленники отобрали у опешевшей тюменки сотовый телефон и кошелек с деньгами, ударили свою жертву несколько раз по голове бутылками из-под пива и скрылись с места преступления.

Как сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе областного ГУВД, травмы, причиненные женщине, оказались несовместимыми с жизнью, и она тут же скончалась.

Совместными усилиями сотрудников уголовного розыска ОМ №8, УВД по городу Тюмени и областного милицейского Главка удалось раскрыть это дерзкое преступление по горячим следам. В результате оперативно-разыскных мероприятий все трое нарушителей закона 1987, 1989 и 1991 годов рождения были арестованы. В данный момент они дают признательные показания следователю прокуратуры. Как оказалось, двое из них уже ранее судимы за совершение тяжких преступлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1362 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме