Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15526
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13135
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2009 / 09:24
Николай Валуев начал подготовку к бою
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев начал подготовку к следующему бою, приступив к тренировкам в Санкт-Петербурге. При этом имя соперника Валуева, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), пока неизвестно. До конца июня 2009 года он должен встретиться с узбеком Русланом Чагаевым.

Чагаев находится в статусе "временно недействующего чемпиона" WBA. В 2008 году он должен был защищать звание чемпиона в бою против Валуева, но из-за болезни и травмы узбекского спортсмена поединок был сначала перенесен, а затем отменен. Чагаев получил право на бой с россиянином до конца июня. 7 февраля он проведет поединок с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом.

Что касается Валуева, то в августе прошлого года он выиграл вакантный титул WBA в бою с американцем Джонни Руисом, а в декабре защитил это звание, победив по очкам другого боксера из США Эвандера Холифилда. Холифилд опротестовал решение судей и потребовал матча-реванша.

В интервью официальному сайту Валуева его менеджер Борис Димитров отметил, что россиянин готов к бою с любым из братьев Кличко (с Виталием или Владимиром). 27 января об этом же заявил Вилфрид Зауэрланд - руководитель промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Валуева.

26 января Виталий Кличко на пресс-конференции в Москве сказал, что организации его боя с Валуевым мешает американский промоутер россиянина Дон Кинг. Позднее менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что во время переговоров Кинг потребовал передать ему часть прав на бои братьев Кличко в случае победы одного из украинцев над Валуевым.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Бокс
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме