Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2009 / 11:54
В Тюменской области многодетная мать убила своего сожителя
Следственным отделом по Тобольску привлечена к уголовной ответственности 38-летняя Дания Файзуллина, обвиняемая в убийстве. Подробности сообщили Nashgorod.ru в Следственном управлении СКП РФ по Тюменской области.

Как установлено следствием, в ночь на 4 декабря 2008 года Файзуллина, находясь в доме по ул. Лукинской д. Лукина Вагайского района, в ходе ссоры убила своего 31-летнего сожителя.

В тот вечер Файзуллина, имеющая на иждивении четверых детей возрасте от 4 до 15 лет, вместе со своим сожителем находилась в гостях в соседней деревне, где в компании знакомых и сожителя употребляла спиртное. Во время застолья мужчина принялся отправлять Файзуллину домой. Началась ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла им два удара в грудь потерпевшего, после чего скрылась с места происшествия.

Несмотря на полученные ранения, потерпевший смог самостоятельно пройти несколько километров и добраться до д. Аруксул Вагайского района, где проживал совместно с Файзуллиной, однако 5 декабря 2008 года скончался в доме своего соседа от острой внутренней кровопотери.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана в тот же день. В связи с тем, что на иждивении Файзуллиной имеются малолетние дети, а также отсутствие судимостей и постоянное проживание по месту регистрации, следователь принял решение не обращаться в суд с ходатайством о применении в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

Органами предварительного следствия Файзуллиной предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела завершается, в ближайшее время оно будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1256 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме