Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6623
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6387
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2009 / 12:20
Глава Тюменского района провел совещание с главами муниципальных образований
Глава Тюменского района Андрей Линник 29 января провел внеочередное заседание Совета по противодействию коррупции. Члены Совета ознакомились с положениями Федерального закона о противодействии коррупции №273-ФЗ от 25.12.2008, заслушали информацию о выполнении мероприятий по формированию реестра муниципальной собственности и анализ использования муниципального имущества, а также информацию о выполнении мероприятий по соблюдению регламента Управления земельных ресурсов и совершенствованию порядка использования муниципальных ресурсов.

Советом принято решение о проведении экспертизы правовых актов, принятых районной администрацией с ноября 2006 года. Эта работа должна быть закончена в первом квартале текущего года. Все вновь принимаемые правовые акты, начиная с ноября прошлого года, проходят эту процедуру в обязательном порядке. Заместитель главы Тюменского района Александр Белицкий поручил профильным службам администрации проверить основания предоставления земельных участков в пользование гражданам, наличие у них правоустанавливающих документов, а также профильность использования предоставленной земли.

В тот же день прошло совещание с главами муниципальных образований Тюменского района. В числе рассматриваемых вопросов - итоги работы правоохранительных органов в 2008 году. О положении дел участникам совещания рассказал начальник ОВД Тюменского района Андрей Спиридонов. По его словам, общее количество зарегистрированных преступлений за 12 месяцев 2008 года снизилось на 8,6% по сравнению с 2007 годом. На 11% снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. Опасение у сотрудников милиции вызывает рост подростковой преступности. В 2008 году зарегистрировано 143 преступления, совершенных несовершеннолетними. За этот же период 65 подростков и 415 родителей было привлечено к административной ответственности.

Еще одной темой совещания стали нововведения в пенсионное законодательство. О них рассказал начальник отделения пенсионного фонда России в Тюменском районе Вячеслав Кашеед. Отныне, при формировании накопительной части пенсии на каждую добровольно внесенную гражданином тысячу рублей государство гарантировано доплачивает еще столько же, но не более 12 тысяч рублей в год. В законе предусмотрены и стимулы для работодателей, заботящихся о социальной защите своих работников. Таким работодателям предусмотрены вычеты из налоговых выплат, сообщает управление информационной политики Тюменского МО.Главам муниципальных образований поручено донести эту информацию до жителей своих территорий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1060 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.