Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2009 / 14:17
На работу тюменских железнодорожников понижение температуры воздуха не повлияло
Тюменские железнодорожники готовы к работе при низкой температуре. Весь парк пассажирских вагонов на зимний период составлен из вагонов, эксплуатация которых ведется не более пяти лет, технически подготовленных для работы в морозы. Склады топлива полностью заполнены углем и другими горючими материалами.

При формировании пассажирских составов вагоны обеспечиваются углем до полной вместимости. По мере надобности на узловых станциях топливом снабжаются и вагоны транзитных поездов. В настоящий момент на станции Тюмень по заявкам начальников пассажирских поездов ведется дооснащение проходящих поездов углем. В поездах своего формирования проблем с отоплением вагонов не зафиксировано.

На Тюменском отделении предприняты меры, чтобы не допустить обморожения железнодорожников, выполняющих эксплуатационную работу, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба Тюменского отделения СвЖД. Им выдана утепленная спецодежда и спецобувь (осенью для Тюменских железнодорожников было закуплено спецодежды на 5 миллионов 270 тысяч рублей, обеспечено 100% заявок и создан оперативный резерв). Железнодорожникам, работающим на открытом воздухе, выданы специальные мази от обморожения.

Особое внимание в период низких температур уделено контролю соблюдения мер безопасности. Для мониторинга состояния пути максимально задействованы вагоны-дефектоскопы и вагоны-путеизмерители. Производятся ежедневные объезды и визуальные осмотры путей опытными монтерами и обходчиками, усилены бригады осмотрщиков вагонов.

На сегодняшний день ситуация на Тюменском отделении СвЖД в зоне действия низких температур находится под контролем, показатели эксплуатационной работы остаются на необходимом уровне.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1061 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Железные дороги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме