Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22750
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19185
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2009 / 15:33
В Тюмени спортивные центры будут строить и во время кризиса
В Тюмени состоялась уже ставшая традиционной встреча губернатора области Владимира Якушева с журналистами. Представители пятнадцати средств массовой информации – от федеральных до городских – просили главу региона прокомментировать наиболее актуальные вопросы.

Основная тема разговора касалась жизни края в условиях экономического кризиса в 2009 году. Губернатор рассказал, что активно работать правительство области начало уже в первых числах января. Прежде всего, необходимо было стабилизировать ситуацию на рынке труда. Но подготовка к основным антикризисным мероприятиям шла ещё в конце прошлого года. Владимир Владимирович подчеркнул, что 2009-й будет непростым. Но ситуация все равно стабилизируется. Хотя бюджет области стал меньше, все важные социальные программы, действовавшие в условиях подъёма, будут профинансированы.

Продолжится строительство и реконструкция значимых спортивных объектов. Причём некоторые из них возводятся с перспективой проведения соревнований международного уровня. В областном центре не остановится и строительство «Центра дзюдо». Уже в конце февраля планируется открыть обновлённую школу олимпийского резерва «Прибой» в Тюмени. Продолжится возведение объектов в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» на Чёрной речке. Включён в областной план строительства и крытый лёдовый корт в Тобольске. В 2009 году запланированный объём работ на всех этих объектах, как отметил Владимир Якушев, будет выполнен.

Также, отвечая на вопросы журналистов, глава региона признался, что кризис никак не повлиял на его занятия спортом, сообщает АСН «Тюменская арена». Губернатор дал согласие и на предложение одного из работников СМИ сыграть со сборной «акул пера, видеокамеры и микрофона» в хоккей. Напомним, что Владимир Якушев и другие представители властных структур уже проводили матчи по мини-футболу со сборной репортёров.
Источник: собственная информация
Просмотров: 943 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме