Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2009 / 15:28
В Тюменской области судебный пристав присвоила 30 тысяч рублей
Заводоуковским межрайонным следственным отделом привлечена к уголовной ответственности 38-летняя Татьяна Усольцева, обвиняемая в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Следствием установлено, что в апреле 2007 года судебный пристав-исполнитель Ялуторовского межрайонного отдела судебных приставов УФССП по Тюменской области на основании решения суда возбудила в отношении частного предпринимателя исполнительное производство о взыскании с него денежных средств в сумме более 320 тысяч рублей в пользу акционерного общества «Кедр-Маркетинг».

В ходе производства пристав арестовала автомобиль ГАЗ-33021, принадлежащий должнику, сообщили Nashgorod.ru в Следственном управлении СКП РФ по Тюменской области. Спустя некоторое время она реализовала машину за 30 тысяч рублей, но вырученные деньги на счёт взыскателя не направила, а присвоила и потратила на собственные нужды.

Нарушение закона было выявлено в ходе проверки, проведённой Ялуторовской межрайонной прокуратурой, а её материалы направлены в следственное управление области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в период с апреля по декабрь 2007 года Усольцева, путём изготовления подложных документов незаконно прекратила пять исполнительных производств о взыскании с коммерческих организаций задолженностей в пользу ЗАО «Ермак RMS», филиала Тюменского Регионального отделения фонда социального страхования РФ и налоговой инспекции на общую сумму более 13 тысяч рублей.

28 января 2008 года органами предварительного следствия Усольцевой предъявлено обвинение в окончательной редакции по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и пяти эпизодам преступлений, предусмотренных ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

В настоящее время расследование уголовного дела завершается, в ближайшее время оно будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1150 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме