Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6236
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6085
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2009 / 13:27
Динара Сафина стала второй ракеткой мира
Российская теннисистка Динара Сафина поднялась на второе место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), опубликованном 2 февраля. На завершившемся 1 февраля Открытом чемпионате Австралии Сафина дошла до финала и теперь уступает только победительнице этого турнира Серене Уильямс из США, сообщает официальный сайт WTA.

Перед началом Australian Open россиянка занимала третье место в мировом рейтинге, а Уильямс - второе. Удачное выступление в Мельбурне позволило обеим теннисисткам улучшить свои позиции. Бывшая первая ракетка мира сербка Елена Янкович теперь занимает третье место.

Четвертое место сохранила Елена Дементьева, а еще одна россиянка Вера Звонарева, поднялась с седьмой позиции на пятую. Светлана Кузнецова поднялась с восьмого места на седьмое, а Надежда Петрова - с 11-го на десятое.

Отметим, что впервые за долгое время в десятке лучших теннисистов мира не оказалась Марии Шараповой. Пропустившая Australian Open россиянка опустилась с девятого места на 17-е.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 873 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Теннис, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.