Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21995
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18607
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2009 / 15:46
Энергетики работают на Ямале в режиме повышенной готовности
Морозная погода, установившаяся на Ямале, (в отдельные дни ниже 40 градусов) заставляет энергетиков работать в режиме повышенной ответственности.

Как отмечают специалисты Ноябрьских электрических сетей ОАО «Тюменьэнерго», чтобы избежать аварий на подстанциях, находящихся в зоне ответственности НЭСа, а их более 55, и не допустить отключения потребителей, энергетики ввели режим повышенной готовности. Во всех РЭСах реализуется комплекс мероприятий для обеспечения устойчивой работы энергообъектов. Проводятся внеочередные осмотры систем обогрева оборудования, маслонаполненного оборудования, опорно-стержневой изоляции, эльгазовых выключателей.

Как заметил, руководитель Ноябрьских сетей Вячеслав Сорокин «низкие температуры не являются для нас внештатной ситуацией: электроэнергия поступает потребителям в необходимых объемах».

В пятницу, 30 января, ноябрьский энергоузел прошел очередной пик нагрузки. Пик энергопотребления составил, по оперативным данным, 1163 МВт. (это на 100 МВт больше чем неделю назад). При этом энергосистема работает устойчиво, в нормальном режиме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 942 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, Энергетика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме