Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2009 / 12:57
Николай Карнаухов входит в десятку влиятельных ректоров России
Согласно обнародованным результатам исследований независимого рейтингового агентства "РейтОР" ректор Тюменского государственного нефтегазового университета Николай Карнаухов входит в первую десятку самых влиятельных ректоров России.

Один из новых объектов иссследования независимого рейтингового агентства «РейтОР» - системный анализ медиа-активности российских вузов и их ректоров. Авторы исследований рассматривают выстраивание и реализацию такой коммуникационной стратегии необходимым условием влияния на целевые аудитории, привлечение дополнительных ресурсов и повышения капитализации вузов.

Для изучения вузовских коммуникаций агентство «РейтОР» в результате жесткой селекции из сотен институтов и университетов отобрало пятьдесят семь, половина из которых с московской пропиской. Выбирались по таким параметрам, как принадлежность к числу победителей и участников конкурсов инновационных программ. Во внимание принимался и высокий уровень информационной открытости.

Для определения рейтинга ежедневно отслеживалось 7 500 СМИ, то есть примерно 1,25 млн. публикаций в месяц.

Медиа-активность и влиятельность ректоров определялась еженедельно, уточняет центр информации, рекламы и маркетинга вуза. Начиная с октября 2008 года, ректор ТюмГНГУ Николай Карнаухов неизменно входит в ТОП-10, соперничая с В. Садовничим (МГУ), Н. Кропачевым (СПбГУ), В. Мау (АНХ при Правительстве РФ) и др. С октября 2008 года Николай Николаевич в разные недели занимал в рейтинге строчки от девятой до второй.

Авторы исследования отметили повышенный индекс влиятельности при подписании договора об обучении китайских студентов в ТюмГНГУ и во время встречи с главой «Лукойла» Вагитом Алекперовым.

В лидирующую группу по медиа-активности входит и в целом ТюмГНГУ, единственный из тюменских вузов. Это обусловлено упоминанием нефтегазового университета «в широком спектре тем в многочисленных тюменских СМИ».

Источник: собственная информация
Просмотров: 954 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме