Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15138
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12837
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2009 / 15:56
На должность главного федерального инспектора в Тюменской области назначен Андрей Руцинский
Сегодня, 4 февраля, в большом зале Правительства Тюменской области состоялось представление нового главного федерального инспектора в Тюменской области Андрея Руцинского, который до последнего времени исполнял обязанности главного федерального инспектора по Ставропольскому краю.

О новом назначении объявил заместитель полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Крупкин.

«Распоряжением Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе Николая Винниченко от 30 января текущего года Андрей Иванович Руцинский назначен на должность главного федерального инспектора в Тюменской области. У Андрея Ивановича серьезный послужной список. Работа главного федерального инспектора ему знакома. До настоящего времени он исполнял эти обязанности в Ставропольском крае, чуть ранее - в Карачаево-Черкесской республике. Я уверен, что с опытом Андрея Ивановича и с вашей поддержкой уже сложившаяся в Тюменской области система координации и взаимодействия между органами исполнительной власти области и территориальными органами федеральных органов власти будет сохранена. А это залог успешного решения тех задач, которые перед нами сегодня ставит Президент Российской Федерации», - сказал заместитель полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Крупкин.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев также подчеркнул традиционно сложившееся успешное сотрудничество между аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и всеми уровнями федеральной, региональной и муниципальной власти, действующими на территории Тюменской области. «В условиях финансово-экономического кризиса это взаимодействие должно быть на порядок выше. Институт главного федерального инспектора, в рамках своих функциональных обязанностей, может оказать активное содействие нашей главной на сегодняшний день задаче – продолжить движение вперед. Подчеркну, сегодня очень важно сохранить все те достижения, которых мы добились в социальной и экономической сферах жизни региона и двигаться вперед на благо Тюменской области и ее жителей», - отметил Владимир Якушев.

В ответном слове Андрей Руцинский отметил, что «присутствие в составе правительства области и на должностях руководителей территориальных структур большого числа женщин дает уверенность в том, что органы власти ориентированы на созидательный труд, а не на боевые действия» и выразил уверенность в том, что совместная работа сложится.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Андрей Иванович Руцинский родился 29 апреля 1957 года в Черкесске.

После службы в Вооруженных сила окончил Ставропольский политехнический институт. Работал инженером. С 1983 служил в органах безопасности РФ. Окончил Академию ФСБ России.

В 2005 году был назначен на должность главного федерального инспектора по Карачаево-Черкесской республике. С января 2008 года – главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю.

Женат, воспитывает двух сыновей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1578 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме