Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2009 / 10:33
В морозный январь тюменцы не остались без электроэнергии
Холода в Тюмени пошли на убыль, а энергетики подводят итоги работы в условиях аномально низких температур.

Технический директор Тюменского филиала ООО «Корпорация СТС» - УК «ТЭНКОМ» Петр Чукин отметил: «За неделю холодов серьезных повреждений на сетях ОАО «СУЭНКО» зарегистрировано не было, во многом благодаря тому, что подготовка к осеннее-зимнему периоду на нашем предприятии была проведена основательно и сейчас электрические сети города и юга области готовы к усиленным нагрузкам»

В Тюмени 31 января произошло автоматическое отключение фидера на подстанции «КСК» в районе ул. Геологоразведчиков в результате повреждения кабельной линии 10 кВ. Оперативно-выездная бригада ОАО «СУЭНКО» устранила аварию за 1 час.

За все время низких температур на диспетчерский пульт Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» поступило 25 заявок от населения, проживающего в частном секторе. Чаще всего, выходили из строя предохранители. Все неисправности устранялись в день поступления заявки.

Показать оперативность работы в условиях аномально низких температур пришлось энергетикам Тобольского филиала ОАО «СУЭНКО». Рано утром 30 января произошло отключение фидера «Поселок-1» в поселке Туртас Вагайского района на воздушной линии 10 кВ. Отметим, что термометры в это день показывали -38°C. Специалисты СУЭНКО в срочном порядке выехали на место аварии. Участок был осмотрен и выявлено повреждение: от сильного мороза лопнули алюминиевые крепления проводов, и один из проводов упал на траверсу опоры (металлическую перекладину). В результате произошло несанкционирование заземление провода, которое необходимо было устранить в течение 2 часов, тем более что без электричества остались котельная, очистительные сооружения и водозабор поселка Туртас. Энергоснабжение было восстановлено за 1 час.

Источник: собственная информация
Просмотров: 869 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Электроэнергия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме