Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15807
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13366
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2009 / 12:19
В Тюмени офицер внутренней службы подозревается в получении взятки
Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 39–летнего офицера внутренней службы, подозреваемого в получении взятки.

Как установлено следствием, 21 января 2009 года старший инспектор отдела интендантского и хозяйственного обеспечения ФБУ Лечебно-исправительное учреждение 19 УФСИН России по Тюменской области, находясь на территории колонии, получил от осуждённого взятку в сумме 1 тыс. рублей за передачу последнему одной бутылки спиртного. Между тем, согласно правилам внутреннего распорядка спиртное является предметом, запрещённым к обороту на территории исправительных учреждений.

О преступлении стало известно сотрудникам оперативного отдела колонии, которые и задержали инспектора непосредственно после получения денег.

По результатам проверки следователем принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении нерадивого инспектора по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

В настоящее время подозреваемый уволен из органов УФСИН.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственный отдел по Калининскому АО Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1137 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме