Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2009 / 15:10
Владимир Якушев: Мы ждем инициативы от бизнеса
«Работа антикризисного штаба должна быть максимально открытой и публичной», – об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе заседания городского антикризисного штаба в Ишиме.

По словам главы региона, в работе штаба должны принимать участие руководители предприятий, депутаты, все кто формирует и определяет экономику, работу социальной сферы, влияет на рынок труда. «Всем вместе легче находить оптимальные решения, которые будут влиять на изменение ситуации», – отметил губернатор.

Владимир Якушев также обратил внимание на то, что власть сегодня предлагает реальные схемы и рычаги, позволяющие бизнесу действовать в условиях кризиса. Однако предприниматели до сих пор не очень активно откликаются на эти предложения, сообщает пресс-служба главы региона.

- Мы ждем ответной инициативы от бизнеса. При соблюдении наших требований мы будем оказывать и финансовую, и организационную помощь. Это, во-первых, сохранение рабочих мест на предприятиях, а во-вторых, прозрачная и открытая деятельность. Деньги будут выделяться на конкретные проекты. Поскольку мы четко должны знать какой эффект будет получен в итоге,- подчеркнул Губернатор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 851 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме